(8793)
(928)
97-38-27
355-00-99
г. Пятигорск ул. Крайнего, д.71
Семейная
Стоматология
пн-пт с 9 до 19, сб с 10 до 15, вс - выходной

отзывы


02.03.2017 Людмила Карловна

Нахожусь на лечение в данной стоматологии еще с 2011 года. Раз в год стараюсь обязательно попасть к врачу. За это время многое поменялось, причем в лучшую сторону. Довольна абсолютно всем. Спасибо, что цените своих постоянных клиентов,спасибо большое за платиновую карту. Очень и очень приятно!)))) Успехов вам и по больше хороших клиентов! ​


04.01.2017 Людмила Карловна

ХОДИМ К ВАМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ УЖЕ ДАВНО. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ КАЧЕСТВОМ И ЦЕНАМИ .ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ И ВЛАДИМИРУ ВИКТОРОВИЧУ.ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ. И СПАСИБО,ЧТО ПРИНЯЛИ МЕНЯ В ЭТИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!


05.12.2016 Ярослав

Валентина Ивановна, как и обещал пишу отзыв))))) Только почему тут нет рейтенга врачей или оценки доктора по шкале! Короче всем советую доктора Валентину Ивановну Степанян! Супер доктор. :)


24.11.2016 Яна Попова

Сегодня подошли к концу,как мне казались долгие 11 месяцев. А долгие,потому что все это время я носила брекеты. Как меня только не называли..))) Но я вам скажу,что это намного лучше,чем ходить с кривыми зубами и стесняться свой улыбки. Хочу сказать огромное спасибо Дианочке. Этот доктор изменил многое в моем отношении к врачам. Настолько милая и приятная девушка. Все время рассказывала и объясняла мне что делает и для чего делает. Дала мне личный номер. Я могла ей писать или звонить,когда мне нужно было. Со всем коллективом стоматологии я сдружилась. Большое спасибо Сусане,Ларисе,Арине,Ане. Вы за это время,стали чем то больше,чем просто сотрудники стоматологии. Вы стали моими друзьями, которые первое время меня всячески поддерживали,шутили,рассказывали разные истории. Эти 11 месяцев были и долгими и в тоже время приятно протикающими благодаря всем вам. И если кто-то из моих знакомых,друзей,родственников и т.д. спросит про стоматолога, я буду советовать вашу и только вашу семейную стоматологию. Потому что вы действительно как большая семья. А я чувствую себя дальним родственником,который теперь будет к вам периодически забегать в гости. В эту теплую и заботливую атмосферу. Мои зубки просто супер. Поставили мне ретейнеры для закрепления результата. Кому интересно могу скинуть фото до и после. Еще раз СПАСИБОООООООООООООО!!!


02.11.2016 Вика

У меня долгое время была фобия моей улыбки. Много где была,много что советовали и считали. В итоге к своим 25 годам я решила сделать себе подарок. Мне сделали безумно красивую улыбку :). Я теперь улыбаюсь по поводу и без него. Да, обошлись эти виниры не дешево. Но видно, что доктор Мойш Владимир Викторович мастер своего дела. Все движения четкие,уверенные. Заключили договор,дали гарантию. Вообщем все как полагается. Я не капли не жалею потраченных денег,жалею только о том,что раньше не попала в эту замечательную стоматологию и к этому прекрасному доктору. Главное я счастлива, а деньги..заработаем)))) Спасибо доктор Вам огромное при огромное!!


11.10.2016 Подчередниченко Наталья

Были сегодня у нашего доктора Степанян Валентины Ивановны. Еще раз убедилась,что лучше доктора нет. Раньше мы у нее лечились всей семьей, потом Валечка ушла в декретный отпуск. Благо, нам с папой ничего делать не нужно было, а вот наши детки Мирон и Алиса...мы были в разных клиниках,у разных врачей, но такой доброты,нежности,заботы и качества лечения мы не от-кого не получали. Уже устала от этих мучительных походах по разным стоматологиям. Потом все же решила позвонить Валентине Ивановне, оказывается он уже с лета вышла на работу в семейную стоматологию. Мы сразу записались к ней. Нам с папой почистила зубы от камней и налета, а нашим деткам в течении 2х недель вылечила все что можно было. Я так счастлива,что еще есть такие доктора.Спасибо Вам большое!


25.08.2016 Ляйсан

В августе была на отдыхе в Пятигорске, решила совместить приятное с полезным. Обратилась в семейную стоматологию. Доктор Мойш В.В. и ассистент Ариночка стали моими лучшими стоматологами в жизни.Веселые,добрые,обходительные, а главное знатоки своего дела. Пролечили несколько зубов с кариесом, а потом были несколько больших дыр,зубы разрушены были. Доктор предложил либо коронку либо керамическую накладку. В итоге я все взвесила и решила поставить керамические накладки. Гарантию дали 3 года. Стали настолько идеально,что я даже не могу найти где пломбы,где накладки,а где свои зубы))) Все очень понравилось. Город тоже понравился. На следующий год обязательно приедим сюда отдыхать и придем к вам на осмотр!!! Удачи вам!


29.07.2016 Кравцова Евгения

Хочу сказать большое спасибо Мойш Владимиру Викторовичу ,за качественную работу! Осталась очень довольна. Обслуживание на высшем уровне,доброжелательный и отзывчивый персонал! Теперь только к вам !!!


21.07.2016 Оля

Не могу не оставить отзыв об этой стоматологии))

Раньше фраза "лечить зубы" ассоциировалась с ужасным страхом и болью... Однако теперь, благодаря прекрасным стоматологам и замечательному персоналу, я совершенно не боюсь лечения) Абсолютно безболезненные и качественные процедуры, внимательные и аккуратные врачи, заботливый и весёлый персонал!

Отдельное большое СПАСИБО моему лечащему стоматологу Степанян Валентине Ивановне за отзывчивость, качественную работу и заботу)

Благодарю клинику "Семейная стоматология" за проделанную работу, теперь только к Вам)


09.06.2016 Марина

Врач очень внимательный,но цены сильно завышены..причем ,,сильно,,это мягко сказано..отзывам здесь мы не верим,считаем,их оставляет сама клиника,так как нигде такого кол-во отзывов нет ,к тому же,одинаково лестных  


01.06.2016 Саида

Сами из КБР,Зольский район. Приехали по совету друзей. Лечила двух деток у Валентины Ивановны. К стоматологу попали первый раз. Очень милый доктор. Детям полечили и почистили все что можно, страха ни какого нет. Очень и очень довольны. Спасибо большое и привет от Астемира и Элоны.


06.05.2016 Андрина Екатирина Ивановна

Спасибо большое хочу сказать Соловьеву Владимиру Александровичу. Не смотря на окончания рабочего дня, он все же задержался и принял меня с острой болью. Еще раз спасибо Вам большое,что спасли меня от болей!


28.04.2016 Асланова Мария

Уже не в первый раз лечу свои зубки в этой стоматологии, на что я обращаю всегда внимание -это на чистоту,все ЧИСТО ! А врачи, в особенности, Соколенко Елена - ЛУЧШИЙ СТОМАТОЛОГ!!! Она все расскажет, все объяснит, не променяю ни на кого, Буду ходить только в эту клинику и только к ней!!! 


20.04.2016 Люсине Галустян

В клинике царит такая добрая атмосфера,что хочется приходить и приходить. Администратор и врачи приветливые, добрые, все время улыбаются. Сама лечилась здесь ни у одного врача(Чирскова,Соколенко,Мойш) и могу сказать, что лечат там хорошо не зависимо от того, к какому врачу попадешь. 


31.03.2016 Амалия Эдуардовна

Я очень благодарна Владимиру Викторовичу за качественную и профессиональную чистку зубов, лечение кариеса, консультацию по уходу за полостью рта. Безупречное выполнение работы. У доктора золотые руки, невероятное терпение и что самое главное - это качество необходимое всем докторам - умение услышать клиента. Советую полечиться у такого врача! Спасибо Вам большое! Успехов!


26.02.2016   Алибекова Евгения Петровна

Лечила и протезировала мой больной зубик(((. Записалась заранее. За все отдала 9400 рублей. Позвонили напомнили о времени приема, Все сделали в течении 2 недель. Удаляли нервы,ставили металлокерамику. Не знаю на счет цен где какие(на здоровье не хочу экономить), но качество и обслуживание полностью устраивает.Спасибо! 


19.01.2016 Юленька

Новогодние праздники прошли на ура! Было много съедено и выпито, следствием чего явилась зубная боль! Записалась с сайта, перезвонили, уточнили время. Мандраж. Пришла, руки трясутся, ноги подкашиваются. Внесли меня в базу, подписала документы ели ели. Пригласили в кресло. Зашёл приятный парень, была беседа с ним. Много всего спрашивал, осмотрел и понеслось... Вы знаете, после того как он сделал мне укол, я начала думать :"а чего я собственно боюсь?". После почти двух часов проведённых в кресле, у меня боязнь перед посещением стоматологов прошла. Жаль, что раньше не попадалась такая стоматология и такой врач. Зуб мы лечили долго, но было уже даже весело:) приятный,веселый доктор. Пролечила все что нужно, теперь у меня голивудская улыбка))) советую всем эту стоматологию и вообще ходите к хорошим врачам, пускай ваши страхи уходят.Владимир,спасибо Вам большущее))) Удачи!!!!  


16.12.2015 Лозовицкая Ирина

Мне очень понравилась Стоматологическая Клиника "семейная стоматология"! Быстро записалась на прием, легко добралась, радостно встретили на рецепшене. Это всегда приятно, когда уже "на входе" тебе рады :) Качественное обслуживание, ОЧЕНЬ профессиональное! Осталась довольна результатом, вниманием и работой. Цены вполне адекватные. Я ушла довольна!!!!! Спасибо Вам за вашу работу и профессионализм. Успехов Вам в работе!!!!  


20.11.2015 Фролова Ольга

Всей семьей много лет посещаем семейную стоматологию. Очень радует качество работы и цены. Все врачи профессионалы,могу это сказать, потому что были почти у всех врачей! Очень душевная атмосфера.Спасибо!


07.11.2015 Марина Викторовна

У меня был неудаленный корень от разрушенного зуба, все откладывала на "потом", пока не получила острую боль и ужасный флюс, дальше тянуть уже было бесполезно, поэтому стала искать нормальную стоматологию. В Интернете обратила внимание на положительные отзывы о Семейной Стоматологии, решила выбор сделать в ее пользу, и ни капельки не разочаровалась. Сегодня корень мне удалили. Хоть было больно, потому что все было очень запущено, но есть врачи от Бога - Владимир Викторович Мойш теперь самый лучший стоматолог в моей жизни!
Низкий поклон и благодарность от всей души за Ваш профессионализм и добрые, спокойные руки!


24.10.2015 Васильева Наталья Петровна

Хочу написать небольшое предисловие к своему ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ отзыву! Ехали с мужем почти двое суток к родственникам в Пятигорск. По пути остановились в кафе перекусить. И тут случилось наверное самое страшное...у меня сломался зуб. Естественно и аппетит пропал сразу и настроение. Нам оставалось до Пятигорска почти 150 км. Была суббота,время около 14. А в воскресенье была запланирована поездка в горы. Поэтому нужно было срочно что-то делать. Позвонила родственникам,что бы меня записали к стоматологу к которому ходят(проверенному). Но как оказалось в субботу он не работает,посоветовать особо никого не смогли. В итоге я сама начала искать в интернете стоматологии,которые работают в субботу. Как оказалось их достаточно,но принять куда дозвонилась меня не могли,кто то не брал трубку,кто-то предлагал на понедельник " он же у вас не болит " отвечали мне. В итоге дозвонилась в семейную стоматологию. Сказали,что есть запись, обязательно примут и все сделают. Если честно, мне понравилось отношение по телефону. Я согласилась. Забили адрес в навигаторе и устремились на приём. Опять позвонила родственникам, уточнить не слышали ли они про эту стоматологию отзывов. Отзывов не слышали. Но посоветовали,как лучше проехать. Нашли стоматологию. У меня небольшой мандраж. Заходим, нас по приветствовали,заполнили информация обо мне и попросили подождать 5 минут. Вышел доктор Мойш Владимир Викторович. Пригласил в кресло. Предварительно пообщавшись с ним, мне стало легче. А потом приступил к работе. О Боже, если б все были такие врачи! У меня были одни эмоции. Все объяснит,все движения делает аккуратно,уверенно. Ещё немного и я могла задремать. Полтора часа и зуб как новый. Цены по сравнению с нашим городом очень даже приятные. Спасибо большое коллективу, что приняли меня и помогли мне. У меня даже отношение к стоматологии поменялось в лучшую сторону. Вечером сидя за столом,сидела нахваливала родственникам доктора! Остались только саме положительные и приятные воспоминания! Спасибо ВАМ и больше вам хороших пациентов! С уважением и благодарностью Васильева Н.П.


16.10.2015 Виктория

А я отличилась в семейной стоматологии по полюсу ДМС. Лечилась от АльфаСтрахования. Лечение прошло отлично!Даже укола не почувствовала))). Правда к сожалению моя страховая не все оплачивает, поэтому пишу отзыв из корыстных целей,хочу скидку за отзыв по вашей акции)))) на дальнейшее лечение за мои кровные))) Я влюбилась в вашу стоматологию!!!


07.10.2015 Ольга Васильевна

Уже давно лечимся всей семьей у Елены Евгеньевны.Также Владимир Александрович ставил коронки. Все врачи молодцы.Спасибо им большое! Везде чистота и порядок. Четко заходим в назначенное время.Приветливые администраторы!Теперь благодаря отзыву придем на чистки к вам)))


03.10.2015 Рузана

Хорошая акция))) Планирую дальше лечиться у Вас, поэтому скидка интересна))) 
Все понравилось,понравился доктор Владимир Викторович! Пришла по острой боли,подождала 10 минут, меня приняли. Как оказалось после неудачного удаления остались осколки.Доктор сделал снимки,показал осколки. После чего была анестезия и 20 минут доктор колдовал. В итоге все получилось. На следующий день позвонил,поинтересовался моим состоянием.Нужно сделать реставрацию теперь. Ждите меня в середине ноября! Спасибо большое!


6.10.2015 Лика 

Приятная объставновка очень хороший и добродушный коллектив и самое главное Замечательный врач Владимир Викторович очень классно проконсультировал все на понятном человеческом языке теперь будем лечится!!!


24.09.2015 Нина Владимировна Фролова

По острой боли попала к Владимиру Викторовичу. Все расспросил, выслушал. После чего сделал снимок. Внимательно изучал его, смотрел на мой больной зуб. После чего сказал, что сохранит его. Назвал примерную стоимость порядка 4000 руб. Сделал укол и дальше я просто в расслабленном состоянии смотрела фильм. В итоге было 3 посещения, сумма вышла 3800 руб. Всем советую. Приятный врач. Он кстати и деток лечит и, по-моему, они его любят))))


11.09.2015 Алевтина Федоровна

Если ищите хорошую стоматологию, то советую всем Семейную стоматологию,которая расположена на ул.Крайнего 71,в доме 1900 года постройки...высокие потолки, светлые,чистые кабинеты,милый персонал. Запишитесь к доктору Соколенко Е.Е. технологии, материалы и её отношение к клиенту выше всяких похвал.....


31.08.2015 Ковалёва Алёна

Периодически посещаю стоматологю с 2012 года. За все время лечилась у разных специалистов. Однозначно все врачи очень опытные. Последний раз настолько расслабилась,что задремала в кресле. Было немного не удобно перед врачом,но в тоже время время весело и смешено. Лечилась у Соколенко Елены, Соловьёва Владимира и Чирсковой Валентины. Ходите к стоматолога и не обойтись!!!


11.08.2015 Виктория Сергеевна

Плюс один к положительным отзывам! Лучший доктора города Соколенко Елена Евгеньевна. Умничка! Яночка - милая девочка,все помогает доктору делать. Команда что надо 👍. Работа выполненная очень профессионально!


29.07.2015

( Пожалуйста, нажмите для увеличения )

 


01.06.2015 Ольга Васильевна Лукьянченко

Пришла по рекомендации и не чуть не пожалела. Сердечно благодарю Соловьёва Владимира Александровича за качественное протезирование и Соколенко Елену Евгеньевну за лечение и удаление. Вся работа сделана грамотно,качественно и цена очень приемлемая! Приятно было приходить к вам в стоматологию, буду рекомендовать только ВАС!!!
 


29.04.15 Светлана

Большое спасибо всему коллективу Семейной стоматологии за высокий профессионализм, четкость и слаженность в работе, приветливые улыбки, а главное - за отличные результаты после посещения Вашей стоматологии.Лечила, удаляла, протезировалась - всё всегда на высшем уровне.


17.04.2015 Ирина Борисовна


Раз в год обязательно обращаюсь к стоматологу в этой клиники. Доктор Соколенко Елена Евгеньевна опытный, знающий свое дело врач. Всегда внимательна, всегда качественно лечит и дает советы как поступить дальше. Что касается цен, то меня они очень даже устраивают. Всем рекомендую обращаться сюда!



10.02.2015 Елена

Огромное спасибо замечательному специалисту-Соловьеву Владимиру Александровичу! Протезирование прошло отлично, результат на 5 ! Очень внимательный и знающий врач. Очень довольна. Если вам необходимо протезирование, обращайтесь, не прогадаете. Отличная клиника и персонал.

2014-01-26 Людмила Владимировна

Спасибо большое Соколенко Елене. Что с детьми,что со взрослыми одинаково аккуратно и нежно выполняет свою работу! Очень рада,что попала именно в эту стоматологию и именно к этому доктору!Благополучия и процветание всем ВАМ!

2014-05-18  Лена

Сейчас хвасталась друзьям,рассказывала им про вашу стоматологию))) и решила сразу написать на вашем сайте!!! Много писать не буду, просто скажу ОГРОМНОЕ спасибо всем вам!!! Начиная от администратора Анечки и заканчивая докторами: Зауром и Еленой Евгениевной!Уже прошла почти неделя, а я все не нарадуюсь своей новой улыбкой!!!Я вас обожаю! Вы и только Вы!

2014-10-20 Лариса Ивановна

Долго мучилась куда пойти лечить зубы,так как мой доктор года 2 назад ушла в декретный отпуск. Муж постоянно слушает радио, а там реклама такая веселая про "семейную стоматологию". Вот и решила туда обратиться. Когда туда попала,сразу почувствовала какой то уют, теплую обстановку. И тут выходит встречать меня доктор,что бы пригласить в кресло. Я чуть не растаяла от счастья, когда увидела мою любимую Тимофееву Анжелу Тимофеевну,которая как позже оказалось вышла из декретного отпуска и теперь работает в Семейной Стоматологии. Я только вернулась и на радостях решила написать отзыв. Всем могу рекомендовать Анжелу Тимофеевну, так как она лечит и детей и взрослых.И сама всех своих к Вам приведу! Ура!

2015-03-13 Васильева Елена Анатольевна

Мне понравилось лечение в семейной стоматологии. Посещение клиники радовало меня профессиональными врачами, спокойной обстановкой,безболезненным лечением, а самое главное – это результат всего лечения. Большое Вам спасибо, в особенности лечащим меня врачам Тимофеевой Анжеле Тимофеевне и Соловьеву Владимиру Александровичу!


оставьте ваш отзыв:

Яндекс.Метрика